Свиная отбивная в кляре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная отбивная в кляре — рецепт.:
отбивная на кости — 3 шт.
Приправа для маринада
соль
Яйцо — 2 шт.
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Для украшения:
Помидор
Огурец
Лист зелёного салата
Морковка по-корейски
Фото готового блюда:
Свиная отбивная в кляре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная отбивная в кляре — рецепт.
Куски мяса посолить и отбить через плёнку.
Замариновать в классическом маринаде и дать 30 минут замариноваться.
Далее отбивные обвалять в муке с двух сторон.
Затем обмакнуть в яйца.
И обвалять в сухарях.
На разогретой масляной сковороде прожарить отбивную с двух сторон до золотистой корочки.
Сковородку накрыть крышкой и довести мясо до полной готовности, убавив при этом огонь.
Гарнировать можно с жаренной картошкой, овощами и зеленью.

Фото Готового блюда:
Свиная отбивная в кляре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*