Свиная рулька (Тест — драйв) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная рулька (Тест — драйв) — рецепт.:
Свиная рулька — 1300 гр.
Лук — 2 шт.
Базилик сухой — 5 гр.
Соль, специи по вкусу
Вода — 200 мл.
Чеснок -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Фото готового блюда:
Свиная рулька (Тест - драйв)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная рулька (Тест — драйв) — рецепт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук — 1шт и чеснок измельчить ножом.
Специи, лук, чеснок, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 мл. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: «ТУШЕНИЕ» — 3 часа.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R — 1 час, необходимо после сигнала — режим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*