Свиная рулька в пиве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная рулька в пиве — рецепт.:
Свиная рулька — 2 шт ( примерно — 1.2 кг )
МАРИНАД
——————
Пиво светлое — 2 л
Тимьян -13 ч.л.-по вкусу
Орегано — 13 ч.л. — по вкусу
Тмин — 13 ч.л. — по вкусу
Майоран — 13 ч.л. — по вкусу
Розмарин совсем чуть-чуть на кончике ножа
Перец чили немного по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Лук репчатый — 1-2 гол.
Черный перец горошек по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист — 3-4 л ( добавить в конце варки)
Горчица — 2 ч.л.
Фото готового блюда:
Свиная рулька в пиве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная рулька в пиве — рецепт.
Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь.Слить воду , если необходимо почистить.
Залить пивом, добавить все специи : тимьян , орегано , тмин, майоран, розмарин, перец, лук — нарезанный полукольцами, чеснок — нарезанный крупно, соль.
Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте.
Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде .
Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки по мере выкипания жидкости я доливала понемногу кипяток.
Отварную рульку нашпиговать чесноком,смазать горчицей и полить пивом.
Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа, при этом не забывая поливать периодически пивом.
Подавать с тушеной капустой ( в идеале конечно с квашеной, но сейчас еще не сезон такой капусты,поэтому подавала со свежей) ну и конечно 🙂 с пивом.

Фото Готового блюда:
Свиная рулька в пиве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*