Свиная Шейка фаршированная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная Шейка фаршированная — рецепт.:
шейка свиная-1.5кг
сырок плавленный Голландский—2шт
грибы вешенки-600г
Боржоми—1 бутылка
уксус-2ст.л
паприка
приправа из смеси перцев
белый перец,т.к. его нет в этой смеси
соль морская крупная
сухой чеснок
рукав для запекания
Фото готового блюда:
Свиная Шейка фаршированная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная Шейка фаршированная — рецепт.
Свиную шейку,разрезаем вдоль н,но не до конца,разворачиваем,посыпаем внутри и снаружи смесью перцев,сухим чесноком и солью.
В ёмкость выливаем боржоми и перемешиваем с 2 ст.л. уксуса,опускаем наше мяско на часа 2,промариноваться.
Вынимаем мясо,разворачиваем и натираем на крупной тёрке сырки Дружба.Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.
Соединяем концы мяска,складываем,как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой.Края протыкаем шпажками(зубочистками,чтоб наше мяско не развернулось.Укладываем бережно в рукав для запекания,я добавляю в него немного маринада,или водички.Ставим в духовку на 1ч.20м. в зависимости от духовки.Я например вижу,когда мяско зарумянится,тогда и вытаскиваю

Фото Готового блюда:
Свиная Шейка фаршированная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*