Свиная шейка,мед и….не только — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная шейка,мед и….не только — рецепт.:

Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная шейка,мед и….не только — рецепт.
Поехал на рынок и купил свиную шейку 1 кг 700 г.
Шейку надрезал пластами толщиной 1 см,но не до конца(оставлял 1 см) — все пласты были соединены.
Натер мясо(в надрезах тоже) солью,свежесмолотым черным перцем и молотой острой красной паприкой.
Оставил мясо на 2 часа.
Растопил мед и смазал ним мясо.В надрезы вложил по два кольца лука и по два кружка лимона.
Получился вот такой «шашлык»:-))))снимок 3
Связал его нитками,чтобы не распадался и обмазал уже не топленым медом.
Форму для запекания,смазал сливочным маслом и уложил мясо.
Прикрыл мясо фольгой и в духовку,разогретую до 200 град,на 1 час 10 минут.
Потом фольгу убрал и запекал мясо уже при температуре 180 град,еще пол часа.
Подавал с картофельным пюре,мариноваными сливами и грушами:

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*