Свиная шейка с яблоками, в слоеном тесте. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная шейка с яблоками, в слоеном тесте. — рецепт.:
Свинина шейка б/кости 700 гр.
Яблоки «Антоновка» 2 шт.
Слоёное тесто 1 лист.
Яйцо 1 шт.
Оливковое масло.
Соль, перец.
Немного муки.
Фото готового блюда:
Свиная шейка с яблоками, в слоеном тесте.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная шейка с яблоками, в слоеном тесте. — рецепт.
Кусок свиной шейки натереть солью и перцем.
Обжарить его со всех сторон в оливковом масле, на сильном огне, до золотистой корочки.
Слоёное тесто присыпать мукой и раскатать из него прямоугольный лист.
Яйцо разбить и отделить белок от желтка.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать крупными кубиками или брусочками.
На одну половину теста выкладываем кусочек румяного мяса, сверху присыпаем яблоками и накрываем второй половинкой теста.
Края закрепляем, смачивая пальцы в яичном белке.
Сверху смазываем тесто яичным желтком.
Кладем полученную красоту в форму для запекания, которую предварительно смазали оливковым маслом.
Ставим форму в разогретую духовку на средний огонь.
Запекаем в течении 20-25 минут, до румяной корочки.
Ждём…достаем…делим на 4 части…и…наслаждаемся!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Свиная шейка с яблоками, в слоеном тесте.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*