Свиная вырезка — для холодной нарезки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная вырезка — для холодной нарезки — рецепт.:
Свиная вырезка — 600г
мед — 2 ст.л.
горчица — 20-30г
соль, перец
фольга
Фото готового блюда:
Свиная вырезка - для холодной нарезки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная вырезка — для холодной нарезки — рецепт.
Вырезку вымыть, высушить, срезать лишний жир и кожу. Острым ножом по всей поверхности сделать многочисленные не слишком глубоки прорезы. Вырезку посолить и поперчить, обмазать медом, дать постоять минут 10. Подготовить фольгу (в 2 слоя). Вырезку выложить на фольгу, обильно обмазать горчицей со всех сторон. Завернуть вырезку рулетом фольгой и запечь в духовке при 200 с в течение 1 часа. Всё.

Фото Готового блюда:
Свиная вырезка - для холодной нарезки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*