Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем — рецепт.:
500г свиной вырезки
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
100г маринованного острого перца
оливковое масло
Фото готового блюда:
Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем — рецепт.
1. Вырезку вымыть. обсушить, посолить. поперчить.
2. Тонким ножом сделать прокол по всей длине мяса.
3. Заполнить отверстие маринованным перцем.
4. На сковороде разогреть масло и быстро обжарить вырезку со всех сторон до золотистой корочки.
5. Духовку разогреть до 180С и запечь вырезку до готовности примерно 5-7 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
6. Мясо остудить и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*