Свиная вырезка с грибами и глазурью из красного вина с ароматом прованских трав. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свиная вырезка с грибами и глазурью из красного вина с ароматом прованских трав. — рецепт.:
600 гр. свиной вырезки
15 шт. грибов (желательно белых, но у меня были лисички
300 мл. красного сухого вина
50 мл. белого сухого вина
30 гр. сахара
30 гр. меда
60 гр. сливочного масла
Прованские травы
50 мл. оливкового масла2 зубчика чеснока
4 картофелины
Соль, перец
Фото готового блюда:
Свиная вырезка с грибами и глазурью из красного вина с ароматом прованских трав.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свиная вырезка с грибами и глазурью из красного вина с ароматом прованских трав. — рецепт.
В сотейнике смешать красное вино, сахар, мед.Довести до кипения и выпарить на среднем огне до легкого загустения. Добавить прованские травы, дать настояться в течение 10 минут под крышкой. . Процедить, добавить 50 гр. сливочного масла и снова поставить на средний огонь. Проварить до загустения.
Мясо нарезать порционными кусками. В миске смешать оливковое масло, измельченный зубчик чеснока, соль и перец. Мясо перемешать с полученным маринадом и оставить на 10 — 15 минут мариноваться.
Грибы нарезать средними ломтиками и обжарить на оставшемся сливочном масле с измельченным зубчиком чеснока до золотистой корочки. Добавить белое вино и полностью выпарить его, добавить соль.
Мясо обжарить с двух сторон по 5 минут каждую сторону. Переложить на противень, закрыть фольгой и запечь в духовке 10 — 15 минут.
Готовое мясо переложить в тарелку, гарнировать грибами и жареным картофелем. Полить глазурью.

Фото Готового блюда:
Свиная вырезка с грибами и глазурью из красного вина с ароматом прованских трав.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*