Свинина — барбекю «Глинтвейнная» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина — барбекю «Глинтвейнная» — рецепт.:
Цельный кусок свинины (шейка, окорок) – 2,5 кг
Свежий корень имбиря – 5 см
Корица – 2 палочки
Бадьян – 4 звездочки
Цедра 1 апельсина
Чеснок – 3 зубика
Перец черный горошек – 1 ст л
Перец душистый горошек – 1 ст л
Соль – 1 ст л
Соевый соус – 0,5 стакана
Растительное масло для смазывания
Фото готового блюда:
Свинина - барбекю Глинтвейнная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина — барбекю «Глинтвейнная» — рецепт.
Мясо положить в большую кастрюлю и залить водой, так чтобы мясо было покрыто на 3 пальца.
Вынуть мясо, положить нарезанный ломтиками имбирь, раздавленные зубчики чеснока, корицу, бадьян, перец и соль.
Довести до кипения, влить соевый соус. Положить мясо в кастрюлю, закрыть крышкой и варить 1 час на минимальном огне.
Затем вынуть и нарезать мясо толстыми ломтями (2,5 – 3 см), смазать растительным маслом и быстро запечь на решетке барбекю (на горячих очень углях) до золотистой корочки.
Я подавала с отварной молодой картошечкой, малосольными огурцами и рюмкой холодной беленькой.
Приятного аппетита!!!!

Фото Готового блюда:
Свинина - барбекю Глинтвейнная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*