Свинина духовая под соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина духовая под соусом. — рецепт.:
На 3 порции
400 г свинины
треть стакана красного вина
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
перец горошком
лавровый лист
50 г топленого масла
соль по вкусу
Для соуса:
50 г чернослива
2 ломтика пшеничного хлеба
щепотка корицы
1 ч. ложка сахара
четверть стакана молока.
Фото готового блюда:
Свинина духовая под соусом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина духовая под соусом. — рецепт.
Мясо разрезать на небольшие куски, отбить .
Посолить и обжарить на сковороде с маслом.
Выложить мясо в кастрюлю с широким дном, влить стакан кипятка, вино, уксус.
Добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой.
Тушить на медленном огне, периодически переворачивая мясо.
Приготовить гарнир для соуса: разварить до мягкости чернослив, удалить косточки и протереть через сито.
Размочить в молоке хлеб и смешать с черносливом, добавить молотую корицу и сахар.
Когда свинина будет готова, соком, в котором она тушилась (1 стакан), разбавить гарнир для соуса и всё довести до кипения.
Куски свинины выложить на блюдо, залить соусом.
Подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Свинина духовая под соусом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*