Свинина имбирно-лаймовая,запечённая. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина имбирно-лаймовая,запечённая. — рецепт.:
1 кг свинины для запекания(мякоть,без жира)
сок от половины лайма
кусочек корня имбиря
несколько горошин душистого перца
3-4 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки оливкового масла
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Свинина имбирно-лаймовая,запечённая.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина имбирно-лаймовая,запечённая. — рецепт.
Имбирь очистить,натереть на тёрке(должна получится столовая ложка натёртого имбиря),из лайма выдавить сок,свинину натереть имбирём,душистым перцем,солью и полить соевым соусом,соком лайма и оливковым маслом.Поставить мясо мариноваться на 4-5 часов в холодильник.Духовку разогреть до 200С,противень застелить фольгой,уложить на него куски мяса,сделать на мясе не глубокие надрезы,залить мясо маринадом,закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мину,затем открыть фольгу,и запекать мясо ещё 15-20 минут,поливая выделившимся соком.Гарнировать отварным картофелем.Ну очень вкусное мясо! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина имбирно-лаймовая,запечённая.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*