Свинина-книжка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина-книжка — рецепт.:
1-1,5 кг свиной шейки или вырезки
2 ст. ложки горчицы
2 ст. ложки майонеза
соль, перец
20-25 чернослив без косточек
Фото готового блюда:
Свинина-книжка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина-книжка — рецепт.
Мясо обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки толщиной 1,5 см, не прорезая до конца.
Смешать майонез, горчицу, соль, перец и этим соусом промазать
мясо.
Между «страничками» проложить по 1-2 черносливины.
Завернуть мясо в несколько слоев фольги и оставить в холодильнике мариноваться не менее 2-х часов, а лучше на ночь.
Запекать 1,5-2 часа при температуре 190-200%.
За пол часа до конца открыть фольгу, чтобы мясо зарумянилось и «странички книги» открылись.
У меня мясо мариновалось 2 дня, но результат того стоил.
Много лет готовлю это мясо. Как видите рецепт очень простой, но получается всегда очень вкусное и красивое праздничное блюдо.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина-книжка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*