СВИНИНА ломтиками, жареная с ЛУКОМ и БАКЛАЖАНОМ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СВИНИНА ломтиками, жареная с ЛУКОМ и БАКЛАЖАНОМ — рецепт.:
— кусок свиного гуляша размером с кулак,
— 3 ст.ложки крахмала,
— 2 ст.ложки соевого соуса,
— 1 хорошая по размеру и качеству репчатая луковица,
— 5-7 зубчиков чеснока,
— 1 некрупный баклажан,
— 1 чайная ложка сахара,
— чуть соли,
— 1-2 ст.ложки рисового уксуса,
— 1 чайная ложка молотого имбиря,
— 40 мл водки.
Фото готового блюда:
СВИНИНА ломтиками, жареная с ЛУКОМ и БАКЛАЖАНОМ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить СВИНИНА ломтиками, жареная с ЛУКОМ и БАКЛАЖАНОМ — рецепт.
Свинина нарезается тонкими ломтиками. Вымачивается в крахмале с соевым соусом.
Обжаривается в раскаленном растительном масле с двух сторон. Здесь хочу сказать, что не стоит вываливать всё имеющееся изобилие мяса в сковороду разом. Нужно иметь терпение и обжарить свинину так, чтобы была возможность переворачивать каждый ломтик. Это быстро, т.к. мясо нарезано тоненько! Если жарить вымоченную в крахмале свинину всю сразу, выйдет сложная слипшаяся киселеподобная субстанция. Это не красиво!
В другой сковороде калится растительное масло. В него выкладываются репчатый лук и чеснок. Доводятся до готовности при постоянном помешивании.
В третьей сковороде в раскаленном масле обжариваются баклажаны, нарезанные немелко полукольцами.
В отдельной сковороде все ингредиенты блюда собираются вместе, добавляется сахар, соль, чуть уксуса, имбирь, чуть водки. В течение 3- 5 минут блюдо кипит при постоянном помешивании.

Фото Готового блюда:
СВИНИНА ломтиками, жареная с ЛУКОМ и БАКЛАЖАНОМ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*