свинина маринованная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления свинина маринованная — рецепт.:
свиной эскалоп 2-3 шт, каждый грамм по 200
розмарин 3-4 веточки / лучше свежий/
устричный соус 1-2 ч ложки
кунжутное масло 1 ч ложка
черный молотый перец — по вашему вкусу
оливковое масло для жарки
помидоры черри
свежие ростки сои
Фото готового блюда:
свинина маринованная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить свинина маринованная — рецепт.
на каждом куске мяса сделать надрезы в форме сеточки, куски намазать устричным соусом,кунжутным маслом и посыпать черным перцем. мясо помассировать, чтобы все ушло в разрезы и оставить на 30 мин. может стоять в холодильнике сутки — хуже не станет. на сковороде разогреть масло, в него положить розмарин и немного обжарить до появления приятного, пряного запаха. положить мясо. обжарить на довольно сильном огне до появления золотистой корочки, далее огонь уменьшить и довести до готовности. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!
выложить на тарелки — вокруг помидоры и ростки сои, заправленные лимонным соком и оливковым маслом, перемешивать аккуратно — они очень хрупкие.

Фото Готового блюда:
свинина маринованная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*