свинина «Многоэтажка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления свинина «Многоэтажка» — рецепт.:
10 штук свиных отбивных (сырых)
1 головка репчатого лука
1 банка консервированных (резанных)шампиньонов
2 крупных свежих помидора
300г сыра
соль, перец, майонез, сушенный базилик
соленый огурчик — по желанию
Фото готового блюда:
свинина Многоэтажка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить свинина «Многоэтажка» — рецепт.
Отбивные (охлажденные, но не замороженные) я купила в супермаркете уже готовые.
Разложила их на противень.
Посыпала солью, перцем и чуть-чуть базиликом.
Обжарила репчатый лук до чуть золотистого цвета, слегка посолила и добавила грибы, потомила на сковороде 1-2 минуты и выложила начинку на наше мяско.
Для пикантности я добавила соленый огурчик тонко порезанный кружочками (но кто не любит, можно и не добавлять).
Все это промазала майонезом и придавила свежей помидоркой.
Поставила в нагретую духовку t180 градусов минут на 15, затем засыпала сыром и поставила обратно в духовку еще на 15-20 минут!
Получилось очень вкусно! Еще вкусней было на следующий день!

Фото Готового блюда:
свинина Многоэтажка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*