Свинина «Одна дома» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина «Одна дома» — рецепт.:
Шницель свиной охлажденный, постный — 300г.
Лук «репка» — 300г.
Соль, перец черный молотый, розмарин — по вкусу
Гвоздика, лаврушка — по 3 шт.
Масло сливочное — около 50г.
Вино красное сухое — примерно 50 мл.
Фото готового блюда:
Свинина Одна дома

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина «Одна дома» — рецепт.
Шницель вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Репчатый лук порубить кубиками (1 гигантская луковица, крупней в жизни не видела).
Раскалить сковородку с толстым дном без масла.
Шницель обжарить с каждой стороны примерно по 3 мин.
Бросить на сковородку сливочное масло, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.
Когда масло растает, сразу же закинуть в сковородку весь лук, посолить, поперчить, добавить розмарин, лаврушку, гвоздику. Огонь увеличить до среднего.
Когда лук «осядет» и пустит много сока, добавить вино и тушить примерно полчаса.
Готово, когда лук почти что превратится в кашицу и количество жидкости на сковородке не будет превышать разумные нормы (но это чисто на любителя).
Не забудьте вытащить лаврушку и гвоздику.
Очень понравилось с сухим красным вином «Каберне» и свежим белым хлебом.

Фото Готового блюда:
Свинина Одна дома


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*