Свинина отварная (Никарагуа) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина отварная (Никарагуа) — рецепт.:
Свинина 150, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, перец острый 10, уксус 5, вино сухое белое 40, масло сливочное 10, масло оливковое 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, перец душистый, тмин, мускатный орех, гвоздика, соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина отварная (Никарагуа) — рецепт.
Свинину отваривают в небольшом количестве воды, прибавив несколько зерен черного и душистого перца, тмина, тертый
мускатный орех, гвоздику, соль и мелко нарезанный острый перец.
Готовое мясо вынимают и рубят. Нашинкованный репчатый лук
обжаривают на оливковом масле вместе с мелко нарезанными
очищенными от кожуры помидорами, чесноком, острым перцем и
зеленью петрушки. Перекладывают все это в кастрюлю, добавляют
туда рубленое мясо, уксус, сухое белое вино, сливочное масло и
доваривают на слабом огне до готовности, заправив соус перед
тем, как снять с огня, взбитым яйцом. На гарнир подают жареные
бананы.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*