свинина по- берлински — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления свинина по- берлински — рецепт.:
400- 500 г свинины
300 г квашеной капусты
3 помидора
1 луковица
перец
соль
растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
свинина по- берлински

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить свинина по- берлински — рецепт.
мясо нарезать брусочками длиной 3 см. Обжарить до подрумянивания.Посолить, поперчить , огонь немного убавить и жарить ещё 10- 15 мин. Квашеную капусту и лук мелко нарезать,добавить к мясу,перемешать,накрыть крышкой и тушить 10 мин. Помидоры мелко нарезать, выложить к мясу с капустой,перемешать,выключить плиту и дать постоять 5 мин.

Фото Готового блюда:
свинина по- берлински


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*