свинина по-чешски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления свинина по-чешски — рецепт.:
мякоть свинины-700гр.
лук репчатый-700гр.
масло раст.-100гр./в оригинале свиной жир/
тмин-1ч.л.
пиво светлое-2 стакана
ржаные сухари-3ст.л.
соль.перец красный и чёрный по вкусу.
гарнир:
в оригинале предлагается отварной или печёный картофель я заменила на рис.
рис БАСМАТИ с овощами:
рис — 1 стакан
овощной кубик.50 гр.мороженого зеленого горошка.50 гр.нарезанной кубиками моркови.2 ст.л.оливкового масла.
овощи для сервировки- листья салата лола.св.помидор.1/2ч.л. сока лимона.
Фото готового блюда:
свинина по-чешски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить свинина по-чешски — рецепт.
нарезать свинину на кусочки и посыпать красным перцем.
лук- полукольцами и тушить в кастрюле/желательно не пригорающей/ с маслом до румянца.
положить мясо и жарить .часто помешивая минут 15.
затем насыпать не полную чайную ложку тмина.добавить один стакан пива и тушить на медленном огне 40 мин.накрыв крышкой.
по истечении времени добавить сухари/перемолотые/ и ещё стакан пива. посолить и поперчить и оставить тушиться на 20 минут не накрывая.
соус должен увариться и загустеть.
гарнир:
овощи слегка притушить в масле.добавить рис и слегка обжарить.залить водой в соотношении 1 к 2.т.е. двумя стаканами воды.добавить кубик.дать закипеть.убрать огонь до минимума и варить до готовности.
сервировать с гарниром и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
свинина по-чешски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*