Свинина по- древне китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина по- древне китайски — рецепт.:
Свинина 400 гр.
Яйца 2 шт.
Крахмал 2 ст. л.
Лук 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Томатный соус 2 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Зелень, масло растит. для жарки, соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Свинина по- древне китайски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина по- древне китайски — рецепт.
Свинину нарезать тонкими ломтиками.
Лук и чеснок мелко нашинковать.
Яйца взбейте и добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на растительном масле. Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок. Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и ½ ст. горячей кипяченой воды. Тушите 2 мин. Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.

Фото Готового блюда:
Свинина по- древне китайски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*