Свинина по-древнекитайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина по-древнекитайски — рецепт.:
мякоть свинины — 400 гр.
яйца — 2 шт.
крахмал картофельный — 2 ст.ложки
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 6 зубчиков
соус томатный — 2 ст.ложки
уксус 3% — 1 ч.ложка (взяла 0,5 ч.ложки 9% усуса)
сахар — 1 ч.ложка
масло растительное — 4 ст.ложки
соль по вкусу
зелень петрушки — 4 веточки
Фото готового блюда:
Свинина по-древнекитайски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина по-древнекитайски — рецепт.
Свинину промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Лук и чеснок нашинкуйте. Яйца взбейте, добавьте крахмал, соль и тщателно перемешайте.
Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180С масле.
Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок, добавьте томатный соус, уксус, сахар, соль и 2 столовые ложки горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты.
Затем положите обжареное мясо и тушите на слабом огне до готовности.
На гарнир подайте отварной рис, оформите зеленью.

Фото Готового блюда:
Свинина по-древнекитайски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*