свинина по-французски с копченой почеревкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления свинина по-французски с копченой почеревкой — рецепт.:
картофель
лук
шампиньоны (можно свежие или пастеризованные)
свинина
копченая свиная почерёвка
помидоры
майонез
сыр
специи для свинины
соль
перец
Фото готового блюда:
свинина по-французски с копченой почеревкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить свинина по-французски с копченой почеревкой — рецепт.
В субботний вечер у мужа разыгралась фантазия и он решил меня удивить. Я, обрадовавшись, что ужин сегодня готовит он, только решила посмотреть в который раз любимый фильм, но не тут то было! Обманным путем заманив меня на кухню, мне предложили беспрекословно следовать указаниям шеф-повара (в смысле, мужа). Сам же шеф-повар сел за стол и распорядился: «Идея моя, но готовишь, естесственно ты!»
Что из этого получилось, решать Вам :))
Картофель нарезаем небольшими пластиками шириной 0.5-0.7 см. Солим, перчим, добавляем немного майонеза и оставляем пропитываться.
Свинину нарезаем небольшими кусочками, добавляем специи, майонез и оставляем мариноваться.
Пока маринуется мясо и картофель, режем лук, пассируем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем грибы и тушим без крышки на медленном огне 5-10 минут.
Нарезаем отдельно: копченую почеревку, помидоры (кружочками). Натираем сыр на терке.
В смазанную растительным маслом форму укладываем слоями — картофель, свинину, грибы с луком, копченую почеревку.
Ставим форму в разогретую до 180-220 градусов духовку на 30-35 минут.
Достаем форму, укладываем сверху помидоры, посыпаем тертым сыром и доводим до готовности в духовке при 160-180 градусах.
Засчёт копченой почеревки, и картошка, и мясо приобретут очень ароматный запах и немного подкопченый вкус.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
свинина по-французски с копченой почеревкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*