Свинина по-китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина по-китайски — рецепт.:
1 кг бескостной свинины
2 ст молока
2-3 яичных белка
1 ст крахмала
6-8 соленых (или маринованных) зеленых помидора
2 крупные луковицы
10 горошин душистого перца
5 см корня имбиря
8 ст л соевого соуса
2 ст л рисового уксуса
2 ст л коричневого сахара
Соль, черный и красный острый молотый перец ПО ВКУСУ!
Растительное масло для обжаривания
Фото готового блюда:
Свинина по-китайски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина по-китайски — рецепт.
Первым делом возьмем кусок свиной мякоти и вымочим его в молоке ( я вымачивала 2 часа), обсушим, а потом нарежем на небольшие кубики (1,5 см).
Обмакнем наши кубики в яичный белок и запанируем в крахмале, такая панировка особенно нежна.
Разогреем в сковороде растительное масло и обжарим нарезанный кружочками имбирь и душистый перец – 2-3 мин. Эта нехитрая операция придаст готовому блюду дополнительный аромат.
Удаляем пряности и быстро обжариваем на сильном огне наше запанированное мясо до золотистого цвета, выкладываем в посуду для тушения, сохраняем теплым.
Помидоры нарезам кубиками помельче чем мясо. Лук мелким кубиком.
Добавляем овощи к мясу, вливаем 2 стакана кипятка. Тушим 20 мин.
Добавляем пряности и приправы: перец черный и красный на ваш страх и риск ( я добавила 1 чл черного и 0,5 чл красного – нам хватило) соевый соус, сахар, уксус и соль если надо (я немного посолила). Тушим еще 20 мин.
Подаем разумеется с рисом ( я взяла микс коричневого и дикого).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Свинина по-китайски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*