свинина по-китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления свинина по-китайски — рецепт.:
300 гр. свежей грудинки,
1 ст.л. соевого соуса,
2 ч.л. уксуса,
2 ч.л. сахара,
1 ст.л. томатная паста,
1 луковица,
1 ч.л. молотого имбиря,
1 ст.л. крахмала,
1 ч.л.порошка чеснока,
1 белок
Фото готового блюда:
свинина по-китайски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить свинина по-китайски — рецепт.
Белок и половину крахмала смешать.
Мясо нарезать на квадратики (примерно 1*1 см.).
Смешать мяско с крахмально-белковой смесью и обжарить на небольшом количестве растительного масла до образования корочки.
Приготовить подливку из уксуса,соевого соуса,сахара и оставшегося крахмала.
Мелко нашинковать лук и обжарить его на раскаленном подсолнечном масле,добавить имбирь,чеснок и томатную пасту,мясо и подливку и жарить на сильном огне еще минуты 3.
Все!!!

Фото Готового блюда:
свинина по-китайски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*