СВИНИНА по-китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СВИНИНА по-китайски — рецепт.:
Свинина, филе 500г
— лук зеленый
— имбирь, размера с грецкий орешек
— чеснок, 2 зубчика
Соус:
— сёю, 100мл
— саке, 50мл
— сахар, ст.л
— мирин, ст.л
___________-
нитка кулинарная
петрушка
Фото готового блюда:
СВИНИНА по-китайски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить СВИНИНА по-китайски — рецепт.
Плотно перевязать мясо ниткой, затем вилкой проткнуть в нескольких местах
Положить в полиетиленовый мешок и залить соусом из саке, сёю, мирин, сахар. Добавить лук, имбирь, чеснок. Мешок завязать и положить в холодильник на 3 часа и более чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами и вкусом (я откладываю на ночь)
На противень постелить бумагу, на нее выложить свинину и выпекать в духовке 40-45 мин. при 200С, периодически поливая поверхность мяса соусом, оставшимся в мешке.

Фото Готового блюда:
СВИНИНА по-китайски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*