Свинина по китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина по китайски — рецепт.:
свинина — 300-400 грамм
лук — 1 луковица
соевый соус — четверть чашки ( если очень концентрированный, то меьше)
яйцо — 1шт.
чеснок — 2 зубчика
томатная паста — 1 столовая ложка
болгарский перец — 1/4 от 1 шт.
мука — 1ст. ложка
сахар
перец
имбирь
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина по китайски — рецепт.
свинину нарезать тонкими ломтикми, лук полукольцами.
На расколенной сковороде обжариваем мясо до глубоко коричнеой корочки. Мясо снимаем со сковороды, обжариваем лук, снова выкладываем мясо в сковороду, заливаем небольшим количеством воды, даем немного потушится. Тем временем готовим заправку — в чашке смешиваем соевый соус, томатную пасту , чеснок, яйцо, имбирь, сахар и черный перец. Как только вода в сковороде почти выпарится, заливем туда заправку, нарезаем соломкой болгарский перец, отправляем его к свинине. Доведя до вуса и готовности, подаем к столу)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*