Свинина по-креольски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина по-креольски — рецепт.:
Свинина — 80 г
Сосиска или сарделька (не сырокопченые)- 1 шт (50 г)
Маринованные огурчики — 1 не большой
Маслины без косточки — 4 шт
Перец болгарский — половинка среднего плода
Сливки — половина стакана
Слвочное масло — четверть пачки (25 г)
Мука — 1/2 столовой ложки
Специи
Бульон
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина по-креольски — рецепт.
Свинину нарезаю на крупные ломтики, как на гуляш, сосиски нарезаю на кубики прибл. 1 см. На сливочном масле в хорошо разогретой сковородке обжариваю сначало свинину и добавляю минут через 10 кубики сосисок. Добавляю нарезанный кубиками болгарский перец, приправляю солью, перцем и душицей. Добавляю столовую ложку муки и перемешиваю. Вливаю сливки и довожу до кипения. Кладу маринованный кольцами лук, маслины без косточки, нарезанные пополам и маринованные огурчики, нарезанные кубиками. Тушу еще 10-15 минут, по необходимости разбавляю бульоном (в зависимости от жирности сливок). Вкусно подавать с рисом, гречкой или макаронами.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*