Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта) — рецепт.:
Свинина окорок 1 кг
капуста квашеная 300г
горошек зеленый свежий или мороженый(не консервированный) 300г
помидор 1-2 шт.
луковица 1шт.
сосиски венские 2 шт.
пиво темное 1/2-1 стакан
тимьян
масло раст. для жарки
Фото готового блюда:
Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта) — рецепт.
Свинину порезать крупными кусочками, луковицу порезать все равно как и обжарить на растительном масле. Добавить мясо и обжарить на сильном огне. Добавить немного пива и тушить на среднем огне минут 40, время от времени подливая пиво. Капусту промываем, добавляем в нее мелко порезанную сосиску и тушим минут 5-10 на небольшом огне и небольшом количестве растительного масла(я всегда беру кукурузное). Горошек отвариваем до полной мягкости, разминаем, смешиваем с мелко порезанной сосиской. На сковородке обжариваем помидор и добавляем горох с сосиской, тушим на маленьком огне минут 5.
Когда мясо почти достигнет нужной степени мягкости, заправить его приправами(я взяла только чуть-чуть тимьяна), переложить на капусту, перемешать и потушить на маленьком огне минут 5(под крышкой). Добавить горох, перемешать и тушить еще минут 5. Все, блюдо готово. Сосиски нужно подбирать с сильным, слегка копченым запахом. У меня — венские.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*