Свинина по-румынски «Пэлтиниш» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина по-румынски «Пэлтиниш» — рецепт.:
740гр. свиной вырезки
30гр. томат.пасты
100гр. твердого сыра
2 яйца
75гр. муки
растит.масло для жарки
соль,специи- по вкусу
укроп,петрушка
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина по-румынски «Пэлтиниш» — рецепт.
Мясо помыть,обсушить на салфетке,нарезать поперек волокон крупными ломтиками.Хорошо отбить,посолить,поперчить.
Петрушку и укроп мелко нарезать
Сыр натереть на крупной терке
Яйца взбить миксером с томатной пастой
Соединить взбитую яичную смесь с половиной нарезанной зелени,половиной тертого сыра.
Добавить немного муки,соль,перец.Смесь перемешать.
Обвалять каждую отбивную в оставшейся муке,затем обмакнуть в яично-томатную смесь.
Выложить на горячую сковородку,жарить 3-5мин.с двух сторон до образования румяной корочки.
Готовые отбивные разложить по тарелкам,посыпать каждую отбивную тертым сыром и зеленью.
Подавать блюдо в горячем виде.
Гарнир- на ваше усмотрение.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*