Свинина по-румынски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина по-румынски — рецепт.:
600 г свиной мякоти
2 ст л томатной пасты
5 ломтиков сыра»Виола» для тостов
2 яйца
3 ст л пшеничной муки
2 ст л рубленой зелени укропа
перец молотый красный и чёрный
соль
растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Свинина по-румынски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина по-румынски — рецепт.
Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите.
Сыр измельчите (я нарезала мелкими кубиками ножом)
Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.
В сковородке разогрейте растительное масло
Свинину запанируйте в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон до готовности.
На гарнир хорошо подать картофельное пюре или отварные овощи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Свинина по-румынски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*