Свинина по- саксонски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина по- саксонски — рецепт.:
600г мякоти свинины, 3 сосиски или 2 сардельки, 2 соленых огурца, 1 луковица, 10 маслин, 1 стручок сладкого перца, 100г 10% сметаны, соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина по- саксонски — рецепт.
Мясо нарезать порционными кусочками(3*3), сосиски нарезать на кусочки примерно 2 см. Разогреть в сковороде или казанчике раст.масло, выложить мясо и жарить минут 5 на сильном огне.Затем огонь убавить и добавить к мясу сосиски, жарить еще минут 5. Соленые огурцы и перец нарезать соломкой, лук полукольцами, маслины кружочками. Выложить все ингридиенты в мясо с сосисками и продолжать жарить.В конце жарки добавить сметану, специи, закрыть крышкой и немного потушить. При подаче посыпать свежей зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*