Свинина по-степному

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Вот Что вам потребуется для приготовления Свинина по-степному:

Свинина 10-12 кусков толщиной 1см.отбивные

соль,перец,2ст.ложки муки

Для "шубки" 3-4крупные свежие картофелины

2яйца

3ст.ложки муки

2ст.ложки сметаны

4зубчика чеснока

луковица . петрушка , укроп

200гр.сметаны

Фото готового блюда:
Blankrecipe
Как приготовить Свинина по-степному

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Ломти мяса отбить в целофановом пакете ( чтобы не брызгалось), обвалять в муке отложить в сторону.

"Шубка":

в миску натереть на крупной терке картофель ,вбить яйца , добавить зелень , муку , соль , перец , муку , сметану-2ст.ложки, мелко измельченный лук , чеснок.Все перемешать.

В эту смесь обмакивать каждый кусок мяса.Жарить в горячем растит.масле с двух сторон до румяной корочки минут 2.Жареные куски выложить на противень , смазанный растит.маслом.Мясо залить сметаной.Поставить в разогретую духовку.

Блюдо очень вкусное и не требует гарнира.




Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*