Свинина по-сычуаньски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина по-сычуаньски — рецепт.:
Квашеная капуста — 200 г (вымоченная в течение часа, подсушенная и нарезанная);
Свиная вырезка — 500 г (очень мелко нарезанная соломкой)
3еленый лук — 3 перышка (мелко нарезанный);
Острый красный перец чили, свежий — 1 шт. (мелко нарезанный, без семян);
Имбирный корень, свежий — 3 шт. (очищенный и мелко нарезанный ломтиками);
Красный сладкий перец – 1 шт.(нарезанный полосками, без семян);
Соевый соус — 1 ст. ложка;
Водка — 2 ст. ложки;
Коричневый сахар — 0,5 чайной ложки.
Фото готового блюда:
Свинина по-сычуаньски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина по-сычуаньски — рецепт.
В большую сковороду выложите капусту и мясо, обжарьте в течение 2 минут.
Добавьте зеленый лук, имбирь, перец чили и сладкий перец.
Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.
Готовое блюдо переложить на тарелку и полить получившимся соусом.

Фото Готового блюда:
Свинина по-сычуаньски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*