Свинина под черничным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина под черничным соусом — рецепт.:
Шейка свинины 0,5 кг
Черника 300 гр (я брала замороженную)
Мед 1 ст.л.
Вино красное сухое 5 ст.л.
Немного муки для панировки
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Фото готового блюда:
Свинина под черничным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина под черничным соусом — рецепт.
Берем свинину, лучше шейку, она сочнее. Режем на куски нужного размера. Если требуется, то мясо отбиваем немного.
Обваливаем свинину в муке с солью со всех сторон.
На сковородку с оливковым маслом выкладываем наше мясо. Обжариваем со всех сторон. Немного перчим.
Параллельно в сотейнике готовим черничный соус: чернику (заранее размороженную) без сока, который появится при разморозке, разогреваем вместе с ложкой меда и красным вином до тех пор, пока вино не выпарится.
Далее сервируем: выкладываем на тарелку мясо и пару ложек соуса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Фото Готового блюда:
Свинина под черничным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*