Свинина под соусом » Аля — Шаммель» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина под соусом » Аля — Шаммель» — рецепт.:
500г. свинины
3 горошины черного душистого перца
1 лавровый лист
4 ст л. муки
1 ст. л. томата-пюре
1ст л. горчицы
1 сол. огурец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина под соусом » Аля — Шаммель» — рецепт.
Свинину нарезать большими,ровными кубиками, залить 1/2 воды, добавить специи, репчатый лук и поставить варить до готовности. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постепенно помешивая, влить все количество процеженого бульона.Избыточному количеству бульона дать выкипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат-пюре,горчицу и нарезанный кубиками огурец.
Подавать с отварным картофелем.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*