Свинина с фруктами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с фруктами — рецепт.:
Свинина – 200гр.
Банан – 1шт.
Груша – 1шт.
Мандарин – 2шт.
Масло оливковое – 60гр.
Приправа «Наршараб» (гранатовый сироп) – 30гр.
Корица
Соль
Душистый перец горошком
Можжевеловая ягода
Фото готового блюда:
Свинина с фруктами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с фруктами — рецепт.
Маринад для свинины: Душистый перец горошком, можжевеловую ягоду измельчаем, смешиваем в глубокой посуде с растительным маслом, солью и гранатовым сиропом.
Охлаждённую свинину нарезаем тонкими пластиками, слегка отбиваем, хорошенько перемешиваем в маринаде и оставляем на 15 минут в холодильнике.
Соус фруктовый: В не большом сотейнике довести до кипения 150гр. воды. Добавить мелко резаный банан, дольки мандарина, душистый перец, корицу, соль. Выпариваем ровно половину, процеживаем, вливаем обратно в сотейник, добавляем «Наршараб» и доводим до состояния соуса.
Маринованную свинину обжариваем на сковороде до золотистой корочки, вливаем соус и тушим, помешивая ещё 3 минуты.
Обваливаем в крахмале дольки мандарина, кусочки банана и груши. Обжариваем до золотистой корочки. Подаём свинину с жареными фруктами и ГРАНАТОМ! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина с фруктами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*