Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке — рецепт.:
свинина — 600 г
морковь — 3 шт.
лук — 1,5 крупные штуки
грибы шампиньоны — 300 г
СОУС:
сметана — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
горчица — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.
Мясной бульон — 2 стакана(или молоко,сливки вода-по Вашему желанию)
сольсвежемолотый перецспеции — повкусу
Фото готового блюда:
Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке — рецепт.
Нарезать свинину крупными кусочками.Обжарить в масле по Вашему вкусу.
Нарезать полукольцами лук, морковь и грибы пластинками тонкими как показано на фото.Добавить к мясу и быстро обжарить на большом огне.Посолить, поперчить и добавить специи по Вашему вкусу и желанию. Разложть по 3 горшочкам, заполняяих на 23 емкости.
СОУС:
Приступить к подготовке соуса.Обжарить муку.Добавить сметану,майонез, горчицу и постепенно вводя бульон взбить соус без комочков.Залить равномерным слоем мясо и поставить тушиться в духовку на 1 час на небольшом огне.
Можно подавать как и в гошочке, так и выложть на тарелочку с гарниром.У меня в качестве гарнира был салатик из свежей моркови с чесночком и заправленный майонезом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*