свинина с кабачками по-испански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления свинина с кабачками по-испански — рецепт.:
4 куска постной свинины
соль, перец, паприка
1 луковица
2ст.лож. растительного масла
375г. помидоров
375г. молодых кабачков
1ст.лож томатной пасты
1ч.лож. сахара
150мл. куриного бульона
25г. сливочного масла или тёртый сыр
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить свинина с кабачками по-испански — рецепт.
Мясо приправить специями и обжарить в кастрюле в масле по 2мин. с каждой стороны. Переложить в слегка смазанную жаропрочную посуду. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле до золотистого цвета и выложить на мясо. Сверху положить крупно нарезанные помидоры без кожицы, а на них кабачки, порезанные кружочками. Смешать томатную
пасту с бульоном и сахаром, залить мясо до кабачков. Накрыть крышкой и поставить на 50мин. в духовку при 160 градусах. Затем смазать кабачки растопленным маслом и запекать без крышки ещё 15мин., пока кабачки не зарумянятся. Вместо масла кабачки можно посыпать тёртым сыром и
также запекать до корочки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*