Свинина с кармашком в ореховой панировке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с кармашком в ореховой панировке — рецепт.:
Свинина- 600гр.
Сыр тертый-4ст.л.
Орехи молотые-4ст.л. в кармашек и 6ст.л для панировки
Сухари панировочные-3ст.л
Мука для панировки-3ст.
Яйцо-1шт.
Сливки-1ст.л.
Гранатовый сироп-4ч.л.
Масло оливковое-4ч.л.(для маринада)
Масло сливочное(растопить)-3ст.л (полить перед СВЧ)
Масло раст.для жарки
Соль, перец черный и кориандр молотые
Фото готового блюда:
Свинина с кармашком в ореховой панировке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с кармашком в ореховой панировке — рецепт.
У меня было 4 пластика свиной мякоти с косточкой. Здесь это называют котлетой, в российском понимании котлетой всегда называлось мясо рубленное…
Мясо нарезаем вдоль, чтобы получить кармашек. Слегка отбиваем. Снаружи и внутри солим, перчим и посыпаем молотым кориандром. В кармашек засыпаем молотые орехи и тертый сыр. Закрываем кармашек и придавливаем его ладошкой.
Каждый мясной пластик поливаем оливковым маслом и гранатовым сиропом. Накрываем и ставим в холодильник ( по телевизору это было на 10мин., но я решила, что этого маловато и мариновала мясо ночь)
Каждый пластик обмакиваем в муке, затем в яйце, взбитом со сливками, а затем в орехово-сухарной панировке.
Обжариваем на раст.масле. Затем поливаем сливочным маслом и, накрыв пленкой для СВЧ, ставим в микроволновку на 2мин.
Мясо получается мягким, сочным, душистым с сырно-ореховым привкусом и аппетитной корочкой.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Свинина с кармашком в ореховой панировке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*