Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке — рецепт.:
прмерно-350 г свинины (или говядины, курицы)
3 клубня картофеля
морковь (средняя)
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
Фото готового блюда:
Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке — рецепт.
Лук, морковь, чеснок мелко покрошить. (измльчить в блендере)
Мясо порезать соломкой.
Измельченные овощи обжарить на растительном масле.
Картофель почистить, порезать брусочками.
На дно горшочков выложить мясо.
На мясо выложить картофель.
На картофель выложить обжаренный морковь, чеснок, лук.
Добавить воды, или бульон до половины горшочка.
Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 60 минут.
Соль, перец по вкусу.

Фото Готового блюда:
Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*