СВИНИНА с китайскими нотками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СВИНИНА с китайскими нотками — рецепт.:
— кусок свиного гуляша размером с улак,
— 1 чайная ложка порошка пяти трав,
— 1 чайная ложка (без фанатизма) молотого красного перца,
— 50 граммов виноградного уксуса,
— 2 столовые ложки соевого соуса,
— чуть соли,
— 1 чайная ложка сахара,
— 5-8 зубчиков чеснока,
— 3 столовые ложки крахмала,
— 2 мясистых стручка красной паприки,
— 1 небольшой баклажан.
Фото готового блюда:
СВИНИНА с китайскими нотками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить СВИНИНА с китайскими нотками — рецепт.
Свинину нарезать тонко ломтиками.
Замариглвать в порошке пяти трав, красном остром перце, уксусе, сахаре и соли.
Свинину обсушить, посыпать крахмалом. Обжарить в раскаленном растительном масле с двух сторон. Выложить в тарелку.
В сковороде раскалить масло, обжарить горсть рубленного чеснока, выложить нарезанные полукольцами стручки паприки и баклажан.
Вспрыснуть овощи соевым соусом (без экстремизма, т.к. мясо уже мариновалось с добавлением соуса). Чуточку посыпать сахаром, поперчить (я хорошо перчу, плюс к этому мясу был плов).
В готовые овощи выложить свинину, перемешать. Дать покипеть несколько минут (около 3 минут), чтобы мясо пропиталось соками овощей.

Фото Готового блюда:
СВИНИНА с китайскими нотками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*