Свинина с киви(Вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с киви(Вариант) — рецепт.:
Свинина(карбонатная часть)-1,5 кг
Сыр- 150 гр
Майонез-2-3 столовые ложки
Киви- 4 шт
Белок -2-3 шт(в зависимости от размера яиц)
Орехи фундук- 80-100 гр
Соль, черный молотый перец, темьян, чеснок
Растительное масло для жарки
Для кляра
Яйцо-2-3 шт
майонец-2 ст.ложки
сметана- 2 ст. ложки
молоко-100 мл.
мука-100-120 гр
Для гарнира
картофель некрупный-27-30 шт
сало копченое-50-70 гр
Фото готового блюда:
Свинина с киви(Вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с киви(Вариант) — рецепт.
Карбонатную часть мяса порезать ломтиками толщиной примерно 1 см., слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать темьяном,смазать каждый кусочек тертым чесноком, сложить е емкость и оставить мариноваться на 1,5-2 часа. Пока мясо маринуется приготовим кляр. Взбить яйца с солью, добавить сметану, майонез, муку, тщательно перемешать, постепенно добавляя молоко. Тесто должно получиться немного пожиже чем на оладушки.Сковороду ставим на плиту на сильный огонь 140 грдусов, наливаем немного растительного масла. Промаринованное мясо каждый кусочек по отдельности окунаем в кляр и обжариваем в раскаленном масле с двух сторон до румянной корочки, примерно 2-3- мин. Обжаренное мясо кладем на лист, каждый кусочек слегка смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром. Очищаем киви, реже на тоненькие пластики и кладем поверх сыра. Взбиваем белки с солью в крутую пену и столовой ложкой равномерно распределяем на каждый кусочек по отдельности. Поверх белков кладем целые орешки фундука. Ставим в предварительно разогретую духовку на 150-180 градусов на 35-40 мин. Для гарнира чистим картофель, моем, делам продольные надрезы не до конца по 2-3 надреза на каждом картофеле.В каждый надрез вставляем очень тоненько порезанный кусочек сала. Картофель кладем на смазанный растительным лист,присаливаем, немного смазываем майонезом, запекаем в духовке до золотистой корочки примерно 30-40 мин. В готовый картофель в каждый надрез вставляем листочек зелени петрушки. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина с киви(Вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*