Свинина с клюквой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с клюквой — рецепт.:
1,5 кг шейки свинины
300-400 г свежей (мороженой) клюквы
1 головка чеснока
перец, соль — по вкусу
Фото готового блюда:
Свинина с клюквой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с клюквой — рецепт.
Мясо промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, прорезать ножом углубления, которые заполнить целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком.
Клюквы пропустить через мясорубку (мороженые ягоды обдать кипятком).
Кашицей из ягод замариновать подготовленное мясо, оставить на ночь в холодильнике.
Завернуть мясо в фольгу так, чтобы не вытекала жидкость. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150° С.
Через час мясо вынуть, раскрыть фольгу, затем снова поставить в духовку при температуре 230° С на 45-60 минут.
Подавать в холодном виде. Хранить мясо завернутым в чистой фольге.

Фото Готового блюда:
Свинина с клюквой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*