Свинина с манго и хурмой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с манго и хурмой — рецепт.:
Свинина без кости 1 кг
Манго 1 шт.
Хурма 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Соль
Базилик сухой
Перец белый
Фото готового блюда:
Свинина с манго и хурмой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с манго и хурмой — рецепт.
Свинина должна быть целым куском.
На мясе делаем частые надрезы примерно на 1/3 толщины. Манго и хурму освобождаем от шкурки и косточек, мелко режем или трем на терке.
Мясо натираем солью, потом немного перцем, потом базиликом. В разрезы закладываем манго и хурму, сколько войдет, но примерно 1/3 фруктовой смеси нужно оставить.
Мясо запечатываем в рукав для запекания, сверху делаем много проколов зубочисткой. Кладем эту красоту в духовку на решетку и запекаем примерно при 180-200 градусах. Запекаем 45-50 минут плюс 15 минут на каждый килограмм мяса. Я запекала ровно час.
Достаем из духовки, собираем выделившийся сок, процеживаем. Соединяем с оставшимися фруктами, доводим до кипения. Муку разводим небольшим количеством мясного сока, добавляем и готовим на маленьком огне минут 5, постоянно помешивая.
Мясо нарезаем и подаем с соусом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина с манго и хурмой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*