Свинина с опятами в горшочке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с опятами в горшочке — рецепт.:
400 гр замороженных опят
1 большая луковица
Пучок базилика
4 зубчика чеснока
8 ст.л сметаны
8 картофелин
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с опятами в горшочке — рецепт.
1. Картошку не очень мелко нарезаем и раскладываем по горшочкам 2 картошки на горшок. сверху посыпаем мелко нарубленным чесноком. солим и заливаем водой так чтобы картошку накрыло.
2. мясо нарезаем кубиками и обжариваем на сильном огне.
3.Жарим грибы до испорения влаги. Солим, добавляем лук (нарез полукольцами) и натертую на крупной терке морковь. Жарим 5 минут.
4.Грибы с луком раскладываем по горшочкам вторым слоем. затем кладем мясо, зелень, сметану.
5. Ставим горшки в духовку и томим (при 200 гр.) в течении 40-60 минут. Перемешиваем.
6. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*