Свинина с разноцветным перцем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с разноцветным перцем — рецепт.:
1 кг постной свинины без костей
1/2 стак.сухого вина
3 шт.перца(разноцветного)
1/2 стак.раст.масла
2 ст.л.лимонного сока
1/2 ч.л.меда
1 ч.л.тимьяна
1 луковица
2 ст.л.соевого соуса
соль,перец
Фото готового блюда:
Свинина с разноцветным перцем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с разноцветным перцем — рецепт.
Мясо помыть,обсушить,нарезать порционными кусками.
Приготовить маринад: 2 ст.л.раст.масла,лимонный сок,мед и тимьян.
Мариновать мясо 1 час.
В половине оставшегося масла пассеровать крупно нарезанный лук с мясом до золотистого цвета.»Погасить» вином,довести до кипения.Добавить соевый соус,молотый перец,немного горячей воды.Тушить на среднем огне.
В оставшемся масле на интенсивном огне обжарить перец.
К мясу добавить обжаренный перец,посолить по вкусу,тушить 5 минут.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Свинина с разноцветным перцем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*