Свинина с рисом по-сербски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с рисом по-сербски — рецепт.:
рис белый длиннозерный — 250 г
соль (по вкусу) — 0.5 ч.л.
лук репчатый — 1 шт.
помидоры свежие — 3 шт.
перец черный молотый и соль (по вкусу)
перец сладкий болгарский свежий
свинина — 500 г
бульон говяжий — 250 гр.
растительное масло для жарки
зелень
Фото готового блюда:
Свинина с рисом по-сербски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с рисом по-сербски — рецепт.
Свинину нарежьте крупными кубиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите сердцевину и семена, разрежьте на четыре части. Удалите в сладком перце сердцевину и семена, порежьте соломкой. Лук очистите, мелко нарежьте.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем свинину. Затем добавьте к мясу лук и сладкий перец и обжаривайте на среднем огне еще 8-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем влейте бульон, добавьте помидоры и промытый рис. Варите 15-20 минут до готовности.
При подаче посыпьте зеленью.

Фото Готового блюда:
Свинина с рисом по-сербски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*