Свинина с розмарином на гриле (к пиву) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с розмарином на гриле (к пиву) — рецепт.:
свинина (пузико)
лимон
розмарин (тимьян)
чеснок
соль
перец
Фото готового блюда:
Свинина с розмарином на гриле (к пиву)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с розмарином на гриле (к пиву) — рецепт.
Режим мясо вдоль ребер по 1-1,5 см. (нет предварительного маринада)
Выкладываем на решетку , солим, перчим по вкусу. С верху выкладываем целыми веточками розмарин или тимьян, не чистя чеснок, разрезав его поперек, тоже выкладываем на мясо.
Когда мясо поджарилось с одной стороны, надо поднять траву и чеснок и перевернуть мясо на другую сторону. Траву и чеснок положить обратно.И так несколько раз.
Потом когда мясо готово, надо снять траву и чеснок. Траву измельчить, чеснок очистить и измельчить, высыпать в миску. Снять мясо разрезать его на более мелкие кусочки по см. 4-5. Добавить мясо к траве и чесноку, перемешать и выдавить лемон. Целый или половинку.Перемешиваем и готово!! Это очень вкусно!

Фото Готового блюда:
Свинина с розмарином на гриле (к пиву)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*