Свинина с шалфеем и апельсинами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Свинина с шалфеем и апельсинами — рецепт.:
2 свиные котлеты на косточке (общая масса примерно 500 г)
1 головка репчатого лука
3 зубка чеснока
1 апельсин
0,6 кг репы
1 ч л сухого шалфея
растительное масло
соль
перец
Фото готового блюда:
Свинина с шалфеем и апельсинами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Свинина с шалфеем и апельсинами — рецепт.
Лук очистить и нарезать полукольцам, затем обжарить на растительном масле.
Очистить и нарезать репу (крупную — на 4 части, мелкую омтавьте целком), опустите её в кипящую подсоленную воду и отварите почти до готовности, воду слейте.
Чеснок очистите, раздавте ножом и добавьте к луку, доведите до золотистого цвета.
Котлеты поперчите, посолите и обжарьте.
С вымытых и высушенных апельсинов снимите цедру.
Форму застелите фольгой. Выложите обжаренный лук, половину цедры, мясо, репу, сверху присыпьте шалфеем и оставшейся цедрой.
Полейте растительным маслом, соком апельсина.
Поставьте в разогретую духовку минут на 15.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Свинина с шалфеем и апельсинами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*